АКРО А след оставишь свой?

Ах, миг! Склонилась ива у причала.
Стряхнул с плеча смешного мотылька…
Любовь? Кромешный ад начать сначала?
Еще не поздно? Не взрастить цветка,
До времени который вырван с корнем…
Обет сгорел, пройдя сквозь гущу лет.
Скажи, слабО? Давай по чарке дёрнем?
Так… на прощанье, в обиход планет!
А уж потом сотрем воспоминанья,
В душе не будем оставлять обид.
И пусть огонь на грани подсознанья
Широким шлейфом радости горит.
Ь
Столетний хмель пьянит до дымной муки.
Вверяя память шелесту дерЕв,
Огонь костра вдруг согревает руки…
И в пламени сгорает прежний гнев.


Рецензии