На репетиции. Часть вторая

Свободен, как птица в полёте,
Свобода может - приговор?!
Свернуть что ли на повороте,
Идя, судьбе наперекор?

И вот увидел её снова,
И чувствую, что я пропал...
Её я шармом очарован,
Была бы пара- идеал!

Женюсь! Зачем нужна свобода?
Хочу зависеть от любви!
Встречать закаты и восходы,
Попробуй, сам ты проживи...

Женюсь! Пою:"О cole mio",
И взгляд её приворожил!
И вдруг запел:" O more mio",
Женюсь! Люблю! Я так решил!


Рецензии
Оригинально!

Андрей Фомин 3   26.12.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.

Валентина Карпунина 2   26.12.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.