Осень

И снова дождь, идет не прекращаясь,
Уж третьи сутки протекли с дождем,
Не прекращаясь даже на минутку,
Хотя надежды были, может прекратится днем.
И в магазин идти не хочется и просто,
Погань и серость давит на глаза.
После такого жизнерадостного лета,
Казалось будто вновь придет весна.
Но нет, по этим серым мокрым крышам,
И по листве что с каждым днем желтей,
Все видят что довольно долго,
Придется ждать хороших теплых дней.
Осень, зима, весна и снова лето,
Мы каждый раз считаем месяцы и дни,
Не замечая что проходит время,
И не заметим как останемся одни.
Так пролетят и дни месяцы и годы,
И оглянувшись будешь думать ты,
О том как мог не замечать насколько,
Насколько много было в КАЖДОМ миге красоты.


Рецензии