С рассветом поезд тебя умчал

С рассветом поезд тебя умчал
В далекое никуда,
Ветер всю ночь ворчал
Он осуждал меня.

Как я мог отпустить тебя
В далекое никуда,
Но ведь сама ты ушла
Просто, легко от меня.

Я до сих пор смотрю
В далекое никуда,
Тебя я никак не пойму,
Что сделал такого я.

Уехала ты без меня,
В далекое никуда,
В чем  же моя вина,
Или сошла ты с ума.

Кто же тебя позвал
В далекое никуда,
Любимой тебя назвал
Вдали, не спросив меня.

С рассветом уехал я
В далекое никуда,
Встретишь в пути меня
И скажешь мне снова да.


Рецензии