Как правильно свой крест нести?

Как правильно свой крест нести,
Чтобы в пути не надорваться?
Чтоб с честью путь земной пройти,
Чтоб не упасть и не сломаться?

Чтобы из всех путей-дорог
Прямую выбрать, без ухабов,
Поменьше было чтоб тревог,
Ах, как бы знать об этом, как бы?

Как среди вечной суеты
В потоке лавы раскаленной
Всем доказать, что значишь ты,
Создав свой мир определенный?

Чтоб жизни подводя итог,
на склоне лет не стыдно было,
У каждого свой крест, свой срок,
И с нами вместе Божья сила!


Рецензии