Surrender!

И восхитительный нырок
Случайной ласточки в саду,
Где антилопы-гну пасутся.
Как ловко шёлковый шнурок
На горло лёг – не увернуться!

Мне всё хотелось улыбнуться…
Но огорчать Вас не могу.
Ну что ж – тогда приму игру,
Подставлю голову в садок, -
Лишь сделаю вина глоток…
Мне всё равно, что скажут люди, -
И вот уж я на Вашем блюде!


Рецензии