Художник. -От слова хУдо-?!

ТАЛАНТливость не есть "предмет Искусства".(?!)
Она как связка самых лучших струн.
В ком всё-таки преобладают ЧУВСТВА-
Тот по/этичен/,музыкален, юн-!**

 ...Один -творец(в уме-!) чужого счастья.
    Другой, как "Моцарт,-л/жив/ и величав"-!**
    В "худОжествах" тАк артистичен часто.
    А треть\его\..-и не обозначать-!

ТАЛАНТЫ спят,- (умаявшись-!)- Свободно,-
-***************-(покуда их разбудишь)...-!!!
А "свЯто место" - индивида ждёт-!
Пришёл и сделал-!- Всё- Анти-НАРОД-но-?!
Анти-?- НарОдно-?-Значит: ХОРОШО-!

 ...у Маяковского же: всё неоднозначно-!-(Но):
    :(Поэму "Хорошо" имел в виду).
    Я помню-!-Написал красиво, смачно,...-!
 ...Ведь: не СЕГО/ДНЯ-!-В ...нАдцатом году-!
Л.И.С. 04.12.2018г.(09-20.)
Р.С.
В "вести недели" с Дм.Киселёвым(от 02.12.2018г.)
где-то с 40 минут /о КУЛЬТУРЕ/ Дм. Киселёв
перевёл "с Русского на Русский" Отрывки из Поэмы
Вл.Маяковского "Хорошо"; и из стих-я С.Есенина
"к женщине",-т.е. в стиле РЭП...
А моЁ стих-е "навеяно" репортажем об Аресте и
освобождении Рэпера "Хаски"(Дм.Кузнецов).-
Эта так называемая "Су(б)-П*-Культура"*,пропаган-
-дирующая Секс, вино и курение(="Розовое Вино").
И тОлпы молодЁжи, которые в \ней\* "вАрятся"...
-Наводит на РАЗМЫШЛЕНИЯ-!!!  Л.И.С.


   


Рецензии
Да, любили Маяковского в совке до посинения и экзальтации восхвалять, луркмор же дал адекватную оценку этого самовыпилившегося человечка с неуёмным эго...
*****
ТАЛАНТливость не есть "предмет Искусства".(?!)

Это как в анекдоте из жизни реальных композиторов, коих мена уже не помню:
-Знаете, мне понадобилось тридцать лет, чтобы понять, что я не умею писать музыку
-И тогда вы бросили это дело?
-Нет, ведь я уже был известнейшим композитором...
*****
С уважением,
.V.^_^.V.

Йору Хошигири   05.12.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.