ГОРА

«Гора» - возвышенность,устремлённая в Небо.
«Гора» - подъем на высоту.
«Гора - устремление человека в заоблачную Небыль......
«Гора» - превозмогание и уход в манящую «Пустоту».......

«Гора» всегда на Пути у человека.....
Только спустился - опять «Гора»!
Так мается человек в течении Века .....
То холод, а то жара ....

«Не смотрите под ноги - споткнётесь»!
Истина,известная «идущим по Пути» всем!
Не спускайтесь с Небесной Горы - тогда Вознесётесь!
Взгляд, устремлённый Вверх и Вперёд и Небо управляет ВСЕМ!

Не нужно никаких Знаний :
Если с «Горы» Небесной не сошёл .....
Ведёт тебя «ТЫ САМ» с Высоты Мироздания!
Если... Огонь Небесный из Души не ушёл .....

«Гора» придумана как Артефакт,
Как признак и направление Движения!
Если в «Горы идти не мастак» -
Нет в тебе, ПОКА, Небесного притяжения!

«Гора», «Гора», «Гора» ......
Нет конца Восхождению!
«Гора» в Предверии Небесного Венца ....
Означает: ВОЗНЕСЕНИЕ!

Мы все с надеждой смотрим на Горы ....
Они - пример Чистоты ....
В них отсутствуют людские споры ....
Они - Дыхание Небесной Тиши!

Чтобы «Гору» СВОЮ в жизни одолеть,
Необходимо уметь Подниматься Вверх!
Вверх подъем без Духа внутри - не одолеть ....
Дух внутри - гарантирует успех!

А чтобы Дух тобой руководил -
Довериться Духу нужно ....
И кто бы что нам ни говорил -
Человек с Духом Своим должен жить дружно ....

«Гора», «Гора», «Гора» ........
Нет конца Восхождению ........
«Гора» в Предверии Небесного Венца ...
И есть - ВОЗНЕСЕНИЕ!

Ps: Сейчас, в Новых Энергиях Света механизм Вознесения изменён: теперь, при достижении определённого уровня частоты вибраций Сознания, человек может быть Вознесён на Новый Уровень при жизни, без ухода на Тонкой План .... Он остаётся в Плотном Плане чтобы Посветить Своим Светом людям в это Великое и Сложное Время ПЕРЕХОДА ....


Рецензии