***

        " ПИСЬМА "
А мы письмо и нас давно читают,
Слова, поступки, много говорят,
Листают нас и нас давно листают,
И эти письма по свету летят.
А мы письмо читаемое всеми,
Ты можешь маски каждый день менять,
Но мы всегда с тобой раскрыты теми,
Кто хочет нас как письма прочитать.
А мы письмо, чьё в нём благоухание?
Ведь в каждом цель, послание нести,
Ведь нас читают, это как познание,
И цель письма, убить или спасти.
Все люди письма, многие не знают,
Под яркой маской, мы письмо несём,
Как ни крути.. но нас с тобой читают,
Мы как конверт с письмом, так что же в нём?


Рецензии