Бомжи

С появленьем «крутых» у власти,
Русь разорвана на части!
В одной части – власть, «крутые»
И их вотчина – Россия!

Во второй – её народ,
Кого кормит огород!
У народа есть жильё,
Что не отняло жульё!

В основном – это бараки,
Но и за них есть драки!
И, в итоге, часть народа
Носит званье «нище брода»!

В основном – это «бомжи»,
Им в России негде жить!
У «бомжей» нет огорода.
Кормёжка их – иного рода!

Так они нашли спасенье,
Оно в баках посещенье!
В баках мусорных еда
Им достаётся, иногда!

Власть гласит о процветанье,
Народ дурит обещаньями!
Это нынешняя Русь,
Где царит чиновник – гнусь!

Это кончится печально,
Русь погибнет моментально!
Ведь не может быть побед,
Коль в стране есть «винегрет»!

Он в бесправии народа,
Кой позабыл, что есть свобода!
И верит власти воровской.
Что его держит на «Тверской»!




               


Рецензии