Все намокло и остыло

Все намокло и остыло
По оврагам улеглось
Заболело и простыло
Спит, как раньше не спалось
На деревьях меркнет краска
Сохнет старая гуашь
Поменяла осень кисти
На пастель и карандаш 
Склон унылый повалился
В плед стеблей борщевика
И в холодные туманы
Мчит холодная река


Рецензии
Понравилось описание природы... Пейзажность Ваш конек, определенно.

Надежда Ларм   18.11.2019 22:04     Заявить о нарушении