Судья и судьи

Нет кабинета и приёмной
и секретарша не сидит.
Но входишь ты неугомонный
имея совесть,страх и стыд.

И не откроют дверь швейцары
и не закроют за тобой
будь молодой ты,или старый
поскольку ты пришёл собой

без масок,как и без одежды
и без воинственных забрал
пред Тем Кто был до мира прежде
и кто тебя до прежде знал.

Ты не слугой войдёшь постыдным
что перед Ним в коленках слаб.
А гордо,с надписью завидной,
я Божий раб.

Раб ни гордыни и успеха,
не суеты и не вины.
Ты встанешь пред Ним как эхо
своих ошибок что не сны.

И будешь ждать что Бог рассудит
не так как судит здесь закон.
Там для тебя и прежних судей
судьёю Он.
ПОДОРОЖНИК.
3.12.18г.


Рецензии