Спой мне милая о доме

Спой мне милая о доме
О моем далеком доме,
Затерялся он вдали,
Нет теперь к нему пути.

Не молчи моя любовь
Спой ка милая мне вновь,
Чтобы смог вернуться я
В свои милые края

Спой мне спой ты от души
Душу ты мою спаси.
А то слишком больно мне
Одному жить на земле.

Спой мне спой, мне спой навзрыд,
Чтобы мой душевный крик,
Не тонул в тоске моей,
Чтобы стало веселей.

Чтобы так, чтобы слеза
Исчезла бы с моего лица,
Чтобы знал дорогу к дому
Прямо к милому порогу.

Спой мне милая о том
Как живёт вдали мой дом,
Я вдали ведь от него,
Без него жить не легко.

Спой мне милая, мне спой,
Чтоб пришёл ко мне покой,
Чтобы я с тобой запел
Песню ту, что захотел.


Рецензии