Оставь меня сейчас такую

Оставь меня сейчас такую...
В тиши затихшую, немую.
Меня сейчас не беспокой.
Ключи держи и дверь закрой.

Оставь меня на кресле сидя...
Обнять не можешь, слезы видеть.
Прости, внимание не тебе,
И не коту, и не себе.

Тупее нету в мире боли,
Когда лишь помощь раны солит,
Когда не в силах изменить,
Узлом морским себя скрутить.
 
Оставь меня...Не надо мучить.
В заботах я смогла наскучить.
Я с дедом буду до конца.
Ведь заменил он мать, отца.

А ты иди своей дорогой,
Свой крест нести я буду долго.
Не тяготит, неся любя.
Ведь быть с тобой, как без тебя.


Рецензии