А в ноябре...

А в ноябре так сложно быть собой,
Унылый дождь стучит по крышам зябко,
И все покажется нелепою игрой,
Но ты прошепчешь тихо: "Все в порядке"...

А в ноябре опять растает снег,
И елки одиноко смотрят в небо,
Бредет по лужам хмурый человек,
Не зная точно, был он или не был.

А в ноябре доносится мотив
Из старого кафе через дорогу,
Ты ощущаешь осени прилив,
И сердце защемит совсем немного...


Рецензии