Утро встречаем

Лапку с коготками протянул мне кот.
Моего приветствия терпеливо ждёт.
«Здравствуй, здравствуй, лапка!» -Я даю ладонь. 
«Только коготками ты меня не тронь!» -
Утро мы встречаем. Кот теперь мурчит.
И на кухню радостный он за мной спешит.
05.12.2018 г.


Рецензии