Быть может

Наверное усталость это
Спешат отчаянно года
И не найти порой ответа
Достали и быт и суета

Успеть вбежать в вагон последний
На поезд скорый,взяв билет
Уехать срочно,без оглядки
Где никого в помине нет..

Бродить по улицам пустынным
И просто воздухом дышать
Читать стихи, петь громко песни
Быть может даже танцевать

Не вспоминать вчера что было
И не гадать,что завтра ждет
Не начинать сто раз сначала
А жить  одним единым днем

Не звать и никого не ждать
И не испытывать терпенья
И на звонки не отвечать
Порвать со всем без сожаленья

Как в тишине гУлки шаги...
Быть может где то рядом Ты???


Рецензии