Пустое место

Да, вот теперь мне известно - пустое место.
Вот почему я не справилась с этой ролью.
Браво, ты стал наконец-то предельно честным.
Не промахнись - этот выстрел почти контрольный.

Сердце моё нараспашку - не даст промашку.
Смотрит прицелу в лицо, и всё также любит.
Делать счастливым любимого - крайне важно.
Смейся в глаза этой любящей глупой дуре!

Смейся. Не бойся казаться таким жестоким.
Не привыкать, что прелюдия - так, цветочки...
Да, не споткнись, вытирай аккуратней ноги.
Здесь сплошняком лишь одни болевые точки.

Руки дрожат? Ну чего ты... Давай, не бойся!
Жми на курок, успокой наконец-то нервы.
Руки в крови... Ничего. Ты иди, умойся.
Помнишь, как я говорила, что буду первой?..


5.12.2018


Рецензии