Злые маршрутки

Тема моя- « Злые маршрутки»
Но вот давно уже  вожу машину
Приму участие, я ради  шутки.

Ловите други, мою терцину.
Маршрутки злые на дорогах
Не соблюдают дисциплину.

И люд входящий в них в тревогах
Кто сидя, стоя, или на одной ноге
Мечтает каждый о своих чертогах

О чем мечтать, тогда, в машине мне?
По тачке каждому, кто раком, там
Мелькнуло быстро в блонди-голове.

Я посылаю чудо- мысль своим богам
Ее осуществить вполне реально
Всего лишь надо верить чудесам


Рецензии