Любимым быть

А я любимым быть хочу, и то —
Забытым на мгновение,
Мне непонятно ничего!
И лишь искрится настроение.

Бывает — искры так светлы,
На время, счастлив просто душка.
Я жив, во мне цветут сады!
Я жив, мне многого не нужно!

Любимым быть, и оставаться,
Навеки, вечно, навсегда.
Любовь найти, не расставаться,
Одну, не пять. Беречь всегда!

Одну любить, таить секреты,
Смеяться под луной вдвоём
Искать друг в друге свои черты,
И вместе быть всегда, во всём.

И в старости глубокой, также
Любить, глаза, ту седину,
Не изменять любви, нельзя же!
Я раз живу, любить буду одну!

Ноябрь 2018 © Ринат Исабеков


Рецензии