Загородный дом...

Любимый загородный дом...
Скажи, ты тоже это... помнишь?..
Тогда... впервые... мы вдвоем...
Томимым выдохом... до дрожи...
И я не смог уже остыть!
Луна смущалась у окошка...
А я до трепета души
Губами... целовал... ладошки...

Дышали звёзды тишиной,
И мягко падали одежды...
Любовь накрыла нас Волной
Неумолимо Жаркой, Нежной!
Где твоё имя на губах
Горело шёпотом и мёдом,
И ты звала меня - "Арнав..."
Сжимая в выдохе ладони...


Рецензии