Олимпийские надежды

Взрывы вновь планету сотрясают,
хрупкий мир однажды может быть убит...
Детские улыбки этот мир спасают,
на спортивный праздник - путь открыт

                Надежда олимпийская, со спортом будь дружна:
                желанная победа - всем нужна!

Пусть рекорды юных олимпийцев,
пламя пылких молодых сердец
смело остановят ядерную птицу,
на войну накинут пять колец...

                Надежда олимпийская, со спортом будь дружна:
                желанная победа - всем нужна !

Вновь звучат фанфары, стадион ликует...
Древнего Олимпа вновь огонь горит,
в паруса надежды юный ветер дует,
эти "Игры" память надолго сохранит...

                Надежда олимпийская, со спортом будь дружна:
                желанная победа - всем нужна!

            1998г.         Эта песня написана мной к 1-м Всемирным Юношеским Играм,проводились Игры в г. Москве,песня зарегистрирована в РАО


Рецензии