Я - родом с Севера

(Автоматическое письмо, как Ответ-Послание на комментарий Владимира Борисова7)

Хочу сказать, я - Родом с Севера,
Алтайский край - есть Родина моя!
Моя Душа - есть корень Дерева,
Которое выходит за моря!

Я не случайно родилась Индиго
И с детства ощущала связь с Огнем!
Войдя подростком в Мир, мне было дико,
Что люди на Земле - как под плащом.

И этот плащ - от Света их накрыл,
Оставив только щелку для дыханья.
Не могут люди ни расправить крыл,
Ни высказать душевное призванье!

Всё что внутри - то вертится снаружи!
Пока гармония не примет дОМ Родной -
Потока не видать! Одни лишь лужи
В пространстве и в округе за чертой.

Способствовать духовному развитью -
Свой РАзум насыщать не требухой,
А Целостным и РАдостным Событьем,
Черпая от Небес Свет золотой!

И этот Свет пробьет большие стены,
Но только тем, кто верит наперёд,
Что заряжая собственные вены,
В Сосуд Сознанья Исцеление придёт!

05.12.18


Рецензии
Не каждому даны, познанья знаний.
Не каждый может, изложить стихи.
У каждого своя, сущность по жизни.
И каждый вносить вклад, в своём труде.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   07.12.2018 16:07     Заявить о нарушении
Геннадий, действительно, вы правы!

Знания даны, но пока не достать,
Ключи ведь трудно подобрать!

С Благодарностью и уважением:)

Ольга Азарёнок   08.12.2018 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.