Я мечты-снежинки ладонями ловлю

Осень  отлетела смытая дождями
Не оставив следа грустям и печали,
Я мечты-снежинки ладонями ловлю
Тают, как слезинки, грёзами живу.

Волшебная погода кружится снежок,
Белоснежны, платьица мелькают вдоль дорог,
Ветерок, играя кудрями сзади
Шепчет, так невинно, о большой любви.

Сомнения унеслись эхом в небеса
Серенький дымок попал мельком в глаза,
И смахнув с души томительно тоску
Красотой зимы любуюсь налету.


Рецензии