О прошлом

           Прошлое в прошлом – вернуть не пытайся.
           Не возвратится, как ни старайся .
           Если б историю вспять повернуть,
           Многое можно бы было вернуть.

           Женщину, что потерял ты, когда то.
           Был же уверен, она виновата.
           Но, по прошествии множества лет,
           Мнение то поменял ты навек.

           Понял – расстались напрасно.
           Это любовь, лишь теперь стало ясно.
           Прошлое в прошлом всегда остается,
           В грезах и снах пусть оно улыбнется.


Рецензии