Смогу ли я тебя простить

Смогу ли я тебя простить
За то что ты мне изменила,
Все неприятности забыть,
Чтоб ты в мечтах моих ожила.

Как прежде вновь моею быть
И радовать меня любовью,
Чтоб смог с тобою рядом жить,
И распрощаться с прежней болью.

Чтоб оказалась сном твоя неправда,
И все что связано с тем днем,
И чтобы наша в жизни завтра
Впредь не оказалось под огнём.

Приди, я жду, я верю в счастье,
Давно я все тебе простил,
Декабрь. Зимнее ненастье,
Но я любимая ожил.

Вернись, я жду тебя как прежде,
Как прежде я тебя люблю,
Как прежде ты в моей надежде,
И ею до сих пор живу.

Я верю в то, что вдруг однажды,
Ты постучишься в дверь мою,
Я откажусь от всякой правды,
Тебя любой к себе приму.

Но ты ушла и все забыла
И не вернёшься ты назад,
А вьюга за окном завыла
И ей я буду очень рад.


Рецензии