Весна пришла...

Пусть в воздухе царит Весна!
Пусть ощущается невесомость!
Я буду тихо стоять у окна...
И крылья ветру свои раскрою.

Пусть в воздухе цветет Весна!
Пусть озаряет небо солнце!
Я верю в лучшее всегда!
Я все гляжу в свое оконце...

Пускай вокруг  меня цветы
Благоухают , и вонзают
Свои острейшие шипы
В сгущенья туч...

Пусть расцветает Все кругом...
Пусть мир нам ярко улыбнется!
И пусть весна придет в мой дом!
Я сердце открываю солнцу!

Амирасланова Ф.


Рецензии