Друг

Ты, мой старый Друг...
Ты дороже мне сотни новых подруг...

Вместе песком дышали,
из грязных луж гепатитом блевали...

Но убеждение одно -
ещё жить, но если что...
свою могилу хочу не на одном поле вдвоем...
а то мало-ли что... а то и песню споем


Рецензии