Амнезия

У людей интересная память.

У людей лишь свое на уме.

У людей интересная память.

Лишь свои нас волнуют заботы.

У людей интересная память,

Словно звук искаженный в трубе.

У людей интересная память.

Лишь до следующей помним субботы.


Рецензии