Экспедиция 2000

Так далеко до солнца,
Рядом совсем до луны.
Мой корабль на старте,
Посланник в другие миры.

Атмосферные бури,
Кометы и прочая пыль.
Старт, и корабль уже мчится,
Это не сказка, а быль.

Так далеко до солнца,
Рядом совсем до луны,
Я отправляюсь к звездам,
Прямо из центра Земли.

В Млечном пути остановка,
Чтобы дальше продолжить путь.
Я космонавт Серёжка,
Родина, меня не забудь!
В. Дождь
1997год
«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии