У судьбы я

У судьбы я нелепый попутчик,
У души я на сердце мозоль.
Я за днями впустую бегущий,
Я твоя нестерпимая боль.

Я твоё горемычное счастье
И понять не пытайся меня.
Ветер, что - то запутал в ненастье
Между нами нагнав воронья.

А ты молча всегда улыбнёшься
Карим блеском на сердце моём.
Добротою ко мне отзовёшься,
Всё разделим... но только вдвоём.


Рецензии