Незваная гостья

Это осень седая
Поселилась у нас.
Что ей надо не знаем,
Иль настал ее час?

"Ты названая гостья"-
Отвечаешь ты ей -
"Ты не можеш помочь нам,
Уходи поскорей."

Только ей не понятны
Были речи твои.
Отвечала чуть внятно:
"Вы же дети мои."

      11.11.2018г.


Рецензии