Иней

Волшебный  блеск  в  снегу
Искрится  и  сверкает  на  свету.
А  отсвет  солнца  красоты,
Хрусталь  блестит из  позолоты.
Деревья в инеи стоят,
Кусты  как  мишура  горят.
Богатством,  роскошью  манят,
Наряд  из  сказки  так  богат.
Божественно  притягивает  взгляд,
Господь  украсил  красоту,
А  ветер  скинул  на  лету.
         


Рецензии