звонить по указанному телефону

Хлюпала подошва по асфальту, у тараканов - массовый делирий. Бежала от себя к себе некстати, и шанс успеть на встречу не дарила. Ментальный экссудат давил на ясность, и каша в голове - не пища для ума. Надеялась понять других? Напрасно. Сначала, милочка, пойми себя сама. Виски ломило, мысли потерялись. Дай объявление, чтоб позвонили, как найдутся. "Идут работы. Рефлексия. Опасно."

"..при встрече - передайте, пусть вернутся."


Рецензии