Будь лучом!

Будь лучом яркого света...
Будь и счастьем , и радостью дня!
Прогони ты печаль и невзгоды,
Чтобы я была спасена!
Будь лучом, освещай мне дорогу!
И в печали все ярче свети!
Протирай с лица мои слезы,
И тревогу мою уйми.
Будь все ярче,все чище, добрее,
И запомни ты только одно,
Не смотря ни на что, будь настоящим!
Улыбнется и солнце твое!

Амирасланова Ф.


Рецензии