Друг мой самый дорогой!

Необычный и смешной
Увязался пёс за мной.
Так глаза его горят -
Дайте руку говорят!

Пёсик, как тебя зовут?
Где хозяева живут?
А не ты ли в моем сне
Выл тоскливо при луне?

Не смущайся, коли так,
Я Иванушка - чудак.
Будем мы с тобой дружить,
Крепкой дружбой дорожить!

Другу руку протяну
И в волшебную страну
Мы пойдем вдвоём гулять,
Всех знакомых поздравлять!

Мы пойдем с тобой гулять,
Всех знакомых поздравлять,
Познакомимся с котом -
Кот мышей впускает в дом!

Ведь у этого кота
Обострилась доброта -
Не имея ста рублей,
Помогать спеши смелей!

Эту песню подпевай,
Всех знакомых поздравляй.
Будем мы всегда дружить,
Крепкой дружбой дорожить!

Дай на счастье лапу мне,
Плакать хватит при луне,
Необычный и смешной -
Друг мой самый дорогой!


Рецензии