Выключил свет

Меж позвонков пробивается холод,
По счастью былому бывал я так голод.
Но что же теперь осталось во мне?
Грусть и печаль, да раны в огне.
Мне всё былое, конечно, не нужно,
Ни злобы, ни жалости давно уж и нет,
На всё я смотрю давно равнодушно,
А в мире своём я же выключил свет.


Рецензии