В любви не бывает границ

В любви не бывает границ.
Любовь ведь преграды не знает.
Имеет она много лиц,
А сердце одно выбирает.

И сердце пылает в груди,
Когда сердце милое рядом.
И счастье нас ждёт впереди,-
Ведь счастью иного не надо.

Пусть многие любят нас вновь,
А мы им любовью ответим,
Ведь счастье приносит любовь,
Прекрасное чувство на свете.

А сердце, пылая в груди,
Любить одного только может,
Ведь счастье нас ждёт впереди
И будет нас радовать тоже.

В любви не бывает границ,
А счастье внезапно приходит
С любовью во множестве лиц
И долго потом с ума сводит


Рецензии