Мое

Мой океан, мои просторы,
Мои возвышенные горы
- все это вы без исключения
И без единого сомнения,
Скажу в каком я изумлении
Тону в столь ярком приключении.

Вы мое все: вы мое счастье,
Мои мурашки на запястьях,
Мое тепло и мой уют
И сладость прожитых минут,
Так, что все остальные подождут. 

Мне, сидя рядом с вами,
Не нужно говорить часами,
Не нужно нарушать спокойствие словами,
Ведь все, что мне необходимо, давно моё
И в этом кроется чувств настоящих сила.


Рецензии