Много хорошего осталось в прошлом

Летят деньки мои,
Как листки календаря;
Объединяясь в недели,
          месяцы,года.
Думал буду вечно молодым-
И не постарею никогда.

Оказалось-это не возможно.
Этого не позволяет
     нам матушка природа-
     жить вечно на земле.
Каждый имеет своё время-
Ведь всё решается на небе,
А не на площади в Кремле.

Всё,что видел и что строил
   всё остаётся в прошлом-
          в биографии моей.
И про всё могу я вспомнить-
    благодаря памяти своей.

Спасибо,Родина родная-
За берёзки,реки и поля,
За бескрайние равнины,
     моря,горы,океаны.
За небо голубое,звёзды,
Что была добра ты с нами.
Тебе всегда мы благодарны-
      твои дочки и сыны.

Чтобы жить нам веселее-
Мы строили социаллизм-
Стали мечтать о коммунизме-
Заныл,заплакал капитализм;
И начал Союзу строить козни.
Да,жизнь интересною была-
Жаль,что всё осталось
       в далёком прошлом.


Рецензии