Когда любовь проходит стороной

Когда любовь проходит стороной ,
Когда тоска сжимает за грудиной ,
И раздражение никчемной тишиной ,
Сплетает душу липкой паутиной .
И не вздохнуть ни выдохнуть уже ,
Бесцельно мир  вдруг топчет мои пятки ,
Я на распутье , словно в неглиже ,
С судьбой лукавой ,поиграю в прятки .


Рецензии