Единство душ

Единство душ, романтика и шёпот,
Да лунный свет, взаимно помогал,
К любви, неистовый был в душах голод,
Тот, кто любил, то это испытал.

Рука в руке и поцелуя нежность,
Да перезвон счастливейших сердец,
В люби взаимной лишь, живёт безгрешность,
Их увенчает головы венец.

Суть в том, что без любви не быть усладе,
Ведь безответная любовь, мертва,
Любовь двоих читается во взгляде,
Без этого, пустые все слова.  


Рецензии