Прощай, немытая Россия-М. Ю. Лермонтов

"Прощай,немытая Россия"...
Писал поэт с тоской давно...
Любил он Русь самозабвенно.
Не мысля жизни без неё.
Врагов поэта было много.
Был ненавистен высший свет.
Друзей, родных-воспоминанья...
Как и желаний...больше нет.
                25.04.2018


Рецензии