Живите Как Хотите! ЖКХ

Новые тарифы ЖКХ!
«Выдержит народ их?» – «Чепуха!
Выдержит! Куда ж ему деваться?
Зато будет меньше обжираться!
Обжираться – это наш удел!
У нас важнее этого нет дел!
Как народ перечить нам посмел?
Вы на него только посмотрите!
А, впрочем, Живите, Как Хотите!»

2018г.


Рецензии
Обдирают как липку

Василий Марценюк   06.12.2018 18:01     Заявить о нарушении
Скоро на вдыхаемый воздух счётчики поставят!

Лё-Ля   06.12.2018 19:53   Заявить о нарушении