Женщина России

Ласкает снова слух капель,
А взор волнует нам подснежник,
Напилась  талой  свиристель,
И  хрустнул  высохший  валежник,

Весна  приходит  с ней  любовь...
В  ручье  кораблик  уплывает,
Играет  снова  в  жилах кровь,
А  дама  следом  увлекает!

Приходит  март, кричат  коты,
В  поля  хотят  ступни  босые,
Прекрасней  в мире нет чем ты!
Весна и женщина России!


Рецензии