Мы-дети искусственных городов

Мы-дети искусственных городов.
Мы-дети отравленных зон.
Мы-чудища Гойи из страшных снов.
Мы-послед зараженных озер.
Сталкеры-по запределью атома,
Пишущие стихи.Дабы не сойти с ума.
Мы-те,кто делает бомбы.
Спрячьте подальше наши дипломы.
"От знания нашего погибнет немощный брат".
Мы-едва доживаем до сорока.
Наше"тире" стирают ластиком до срока.
Вы-биологическая масса для опытов.
Мы-те,кто делает бомбы.
Ученые отличники и отличницы,
Положите на полку ваши апломбы.
Вы ведь не двоечники.
Спасите мир.Спасите души свои.
Изобретите антитезу бомбе.
Придумайте луч для лоботомии политиков.
Не нужных ни тебе ни мне.
Чтобы закрыть их раззявленные рты.
Спасите людей.А?
Пусть живое живет на этой земле.
Виновны дети искусственных городов...
Мы все виновны.Поголовно.


Рецензии