Вечная - Любовь!!!

Вечная - Любовь !!!
Она - мощней огня !!!
Она - сильней страстей !!!
Она всегда и всем -
       нужна !!!

Вечная - Любовь !!!
Нам без неё - нельзя !!!
Нам без неё - тоска !!!
Нам без неё и жизнь -
     бывает не мила ...

Вечная - Любовь !!!
Она - горит в сердцах !!!
Она - живёт в душе !!!
И счастлив тот ,
        в ком есть - она !!!

28.05.2018 г.


Рецензии