Держи мою руку...

Ты держи меня крепко за руку,
Держи ,
Не отпускай!
Не оставляй меня забытую, замкнутую,
Среди будничных ран...
Не оставляй меня в комнате ,
Просто не уходи...
Или оставь все как было.
И ничего не вноси!
Держи мою руку крепче,
Я меньше волнуюсь- знай!
От ран зажитых сердечных
Меня наконец спасай!

Амирасланова Ф.


Рецензии