Снова Уважаемой Валентине!

Отзывы на:

Летим мы к вам на самогонку.
"Наклюкаемся"-ГОД СВИНЬИ!
И прекратим вражды мы гонку.
Чтобы не рыпались они.
Все те, кому мы в горле кость.
Но сможем все мы превозмочь.
И будет мир на всей земле!
ПОВСЮДУ...и в родной СТРАНЕ!
Спасибо! Держись! Готовь закусон!
С улыбкой...теплом!

Валентина Вакуленко   04.12.2018 12:28

***   ***   ***

У меня давно готовы -
Выпивон и закусон!
Хрюшин год Мы встретим Новый,
Валентина, с огоньком,
Вместе с Сашкой Бражником:
Надо, и меха "порвём"!
Ждём Тебя, Валюшка, в гости,
Ежели - не супротИв,
Будет "мыть "партнёров", кости",
Наш, не хилый коллектив!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 16:26 

***   ***   ***

Спасибо! Добавить нечего . Разве,что раздумий.
Это никому не помешает.
Удачи тебе, разносторонний наш ПОЭТ!
С теплом!

Валентина Вакуленко   04.12.2018 12:12 

***

Верить в БОГА Крепко нужно,
Без ХРИСТА мы все - тщедушны!
 "По Чубайсу" - нано муравьи,
Мысли, Валя, "в яблочко" мои!

Спасибо, Солнышко! С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 16:41

***   ***   ***

Спасибо, дорогой, позитивный ГОША! Три строчки мне подходят,одна -нет,(понятно, что 3я), отсекаем ее. Тебе всех благ в Н.году ! Продолжай нас радовать своими добрыми, с юмором, произведениями. И БРАЖНИКУ ТВОЕМУ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Еще до Н.года "НАПОЗДРАВЛЯЕМСЯ"))). Спасибо! С теплом!

Валентина Вакуленко   04.12.2018 12:08

***

Новым Годом окрылённый,
"Принимать" начну Я рано:
Подниму стакан гранёный,
Растяну меха баяна,
Будут песни и частушки
Веселить честной Народ,
Все Мои - Друзья, Подружки,
Дружно встанут в хоровод!

Благодарю, Дорогая Валечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 16:48 
 


Рецензии
Георгий Сергеевич, представила какой огромный хоровод получится, когда все Ваши друзья и подруги, реальные и виртуальные, в хоровод встанут. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 16:24     Заявить о нарушении
Если собрать всех родных и друзей:
Я, "гладиатор", они - "Колизей"!..
Не упаду, Таня, в "грязь Я лицом",
Бражник поможет, и дело - с концом!!!

С Доброй Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 11:35   Заявить о нарушении