Навевает вьюга нам с тобой любовь...

Ожидаю друга... Встречу тебя вновь?
Навевает вьюга нам с тобой любовь...

От мороза снег звездами искрился,
Милый человек, ты опять мне снился...

Вот она любовь, сердце просто радо,
Ты волнуешь кровь, ты моя отрада.

Далеко весна, постучи в окошко,
Где-то чуть слышна, все поет гармошка.

Вьюга завывает, песню ты послушай,
Снегом заметает нам с тобою души.


Рецензии